Grieß-Powerpudding
Zutaten:
(1 Portion)
25g Dinkelgrieß
15g Puddingpulver
15g Powerfood (alternativ Proteinpulver)
200ml Hafermilch
1/2 TL Backpulver (Optional)
1 EL Flohsamenschalen (Optional)
1 Prise Salz
Topping:
80g Erdbeeren TK
1EL Powerfood
Schuss Wasser
Zubereitung:
Hafermilch in einem Topf erhitzen.
Alle Zutaten bis auf das Backpulver dazugeben und kurz aufkochen.
Vom Herd nehmen.
Die Erdbeeren mit dem Powerfood und einem Schuss Wasser in einen Mixer geben oder pürieren.
Dann das Backpulver unter den Grieß mit einem Handmixer schlagen, dadurch wird das ganze fluffiger. Wenn es zu dickflüssig geworden ist, einfach etwas Wasser dazu geben. Wem das nicht süß genug ist, kann zusätzlich entweder mehr Powerfood, Erythrit oder Flavdrops benutzen.
Die kalten Erdbeeren auf dem noch warmen Vanille-Grieß geben und genießen.