Linsenfusilli mit Brokkolisoße
Zutaten
(1 Portion)
70g rote Linsen Fusilli
200g Zucchni
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Basilikum
Soße:
100g Champignons
50g Brokkoli
1/2 Zwiebel
1TL Mandelmus
50ml Mandelmilch/Wasser
Salz, Pfeffer, Chilli, Oregano
Zubereitung:
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Komplettes Gemüse klein schneiden. Zucchini mit 1/4 TL Kokosöl und den Gewürzen in eine Schüssel mit Deckel geben und schütteln.
Auf ein Backblech geben und in den Ofen schieben. Brauchen ca 15 Min.
Champignons und Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne anbraten, Brokkoli dazu geben, mit dem Wasser ablöschen, Mandelmus und Gewürze dazu geben.
Wenn der Brokkoli weich ist, in einen Mixer geben, Mandelmilch dazu geben und pürieren.
Linsen-Fusilli nach Anleitung kochen und alles zusammen servieren.