Linsenpasta mit Wildlachs
Zutaten:
(1Portion)
50g Linsenpasta (von Rapunzel oder die hier)
125g Wildlachsfilet
150g Brokkoli
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
50-100ml fettarme Milch
50g Frischkäse light
2 EL Sojasoße
1 TL Basilikum Pesto
1 TL Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
Wasser je nach Geschmack
etwas Kokosöl
Zubereitung:
Die Linsenpasta nach Anleitung zubereiten.
Gemüse und den Fisch klein schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen, den Knoblauch und die Zwiebeln
in der Pfanne anbraten, den Fisch dazugeben und kurz mit dünsten. Den Brokkoli und alle restlichen Zutaten dazugeben und mit geschlossenem Deckel 5-10 Minuten garen.
Nährwerte ca.: 476 Kcal/33 Kohlenhydrate/ 51g Eiweiß/ 12g Fett