B&B-Püree mit Kichererbsen
Püree:
200g Blumenkohl
150g Brokkoli
100ml Gemüsebrühe
Kichererbsen:
90g Kichererbsen (aus der Dose)
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
20g Mungobohnensprossen
1 EL Tomatenmark
5g Lupinenmehl
etwas Öl
1 TL Dijon-Senf
Salz, Oregano, Pfeffer, Kräuter nach Belieben
Sonstiges:
1 Ei
Zubereitung:
Brokkoli und Blumenkohl klein schneiden, in der Brühe kochen bis es weich ist und anschließend pürieren.
Etwas Öl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebel klein schneiden und in der Pfanne anbraten. Kichererbsen mit etwas Flüssigkeit/Wasser dazugeben, Tomatenmark, Senf und Lupinenmehl unterrühren. Sprossen dazugeben und köcheln lassen, bis es etwas eingedickt ist. Mit Gewürzen und Kräutern abschmecken.
Dazu passt ein Spiegelei
Nährwerte pro Portion: 365 Kcal, 30 KH, 28 Eiweiß, 10g Fett