Huhn-Hütten-Salat
mit Kartoffeln
- 180g Kartoffeln (Mann: 280g)
- 75g Hähnchenbrustfilet (Mann: 120g)
- 1 Becher Hüttenkäse (200g, fettarm)
- 20g Rucola
- 100g Gurke
- 15g Cashewkerne (Mann: 30g)
- Salz, Pfeffer, Curry
- Kräuter (z.B. der Provence oder Rosmarin)
( 454 (660) Kcal/ 40g (60g) KH/ 53g (67g) Protein/ 9g (16g) Fett)
Zubereitung:
Kartoffeln fast gar kochen (aber so das die noch fest sind) und etwas abkühlen lassen. Ofen vorheizen. Fleisch klein schneiden und mit den Gewürzen vermischen. Kartoffeln in Spalten schneiden und mit den Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln und das Fleisch auf Backpapier für ca. 20 Min bei 200 Grad in den Backofen.
Gurke klein schneiden. Gurke, Hüttenkäse, Cashewkerne und Rucola vermischen. Hähnchenbrustfilet dazu geben und Kartoffeln dazu servieren.