Bananen-Pancakes
- 1 reife Banane
- 2 Eier
- 30g Proteinpulver oder Balancefood
- 40g Haferflocken
- ggf. etwas Wasser oder Milch
- etwas Kokosöl
(525 Kcal/ 50 KH/ 46g Protein/ 14g Fett)
Toppings nach Geschmack
z.B.: – 100g Beeren
– 100g Griechischer Joghurt (0,2% Fett)
– 1 TL Honig
– 1 TL Sonnenblumenkerne
(140 Kcal/ 17g KH/ 101 Protein/ 2g Fett)
Zubereitung:
Banane zermusen, alle restlichen Zutaten dazu geben. Die Pfanne mit Kokosöl einpinseln. 6 Pancakes bei mittlerer Hitze backen. Pfanne nicht zu heiß werden lassen. Mit einem leckeren Topping genießen.
Lady-Portion: 3 Pancakes + Topping
Männer-Portion: 6 Pancakes + Toppings