Frühstücksreis

Frühstücksreis

Zutaten:
(4 Portionen)
200g (Natur-) Reis
180g Eiklar (6 Stück)
2 Äpfel
20g Juice Plus Complete Vanille (oder Vanillewhey)
1-2 TL Zimt
Vanillearoma
ggf. etwas Wasser oder Reismilch

Zubereitung:
Reis kochen. Apfel mit etwas Wasser oder Reismilch pürieren. Alle Zutaten dazu geben. Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und für mindestens 30 Minuten backen.
Tipp: Eiklar im Tetrapack z.B. aus der Metro oder von Bulkpowders kaufen, dann verschwendet man nicht so viel Eigelb 🙂

Der Reis hält sich lange im Kühlschrank und kann gut vorbereitet werden. Morgens einfach rausholen, etwas Quark/Skyr und Beeren dazu, fertig.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.