Frühstücksreis

Frühstücksreis

Zutaten:
(4 Portionen)
200g (Natur-) Reis
180g Eiklar (6 Stück)
2 Äpfel
20g Proteinpulver Vanille
1-2 TL Zimt
Vanillearoma
ggf. etwas Wasser oder Reismilch

Zubereitung:
Reis kochen. Apfel mit dem Eiklar, Proteinpulver und dem Zimt pürieren. MIt dem Reis vermengen. Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben oder noch besser in eine Silikon-Backform und für mindestens 30 Minuten backen.
Tipp: Eiklar im Tetrapack z.B. aus der Metro oder von Bulkpowders kaufen, dann verschwendet man nicht so viel Eigelb 🙂

Der Reis hält sich lange im Kühlschrank und kann gut vorbereitet werden. Morgens einfach rausholen, etwas Quark/Skyr und Beeren dazu, fertig.

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