Vegetarischer Döner
Brot: http://finest-balance.de/doenerbrot/
Tzatziki:http://finest-balance.de/tzatziki/
Dressing für den Salat: http://finest-balance.de/balsamico-dressing/
Weitere Zutaten für die Füllung:
Salatblatt (Römersalat, Eisbergsalat oder Rucola)
2 TL Tomatenmark
Quorn
Oregano, Pfeffer
1/2 Zwiebel
1 TL Olivenöl
1 EL Wasser
Zutaten für den Beilagensalat:
50g Salat
40g Paprika
30g Tomate
30g Gurke
Zubereitung:
Die Brote zuerst zubereiten. In der Zwischenzeit den Tzatziki und das Dressing zubereiten. Die Quorn Filetstreifen mit der Zwiebel in Öl anbraten. Die Gewürze und 1 TL Tomatenmark dazugeben und mit dem Wasser ablöschen. Noch für ca. 5 Minuten garen.
Das Gemüse für den Salat kleinschneiden und mit etwas Dressing vermengen.
Eine Seite des Broten mit dem anderen TL Tomatenmark betreichen, die andere Seite mit dem Tzatziki. Das Salatblatt und die Quornfüllung in das Brot geben. Mit dem Salat zusammen servieren.