Quinoa-Huhn-Pfanne
Zutaten: (4 Portionen)
440g Hähnchenbrustfilet klein geschnitten
2 Tassen Quinoa
2 EL Rapsöl
1 Zwiebel gehackt
2 Knoblauchzehen gepresst
200ml Hühnerbrühe
1 rote Paprika in Streifen geschitten
1 Zucchini gewürfelt
Prise Salz
Prise Pfeffer schwarz
Ggf. Prise Stevia
1 EL Tomatenmark
Je 1/2 TL:
Koriander gemahlen
Zimt
Paprika
Kümmel gemahlen
Zitronenpfeffer oder Ingwer
Cayennepfeffer
Zubereitung:
Qinoa vorkochen
Huhn im Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben.
Brühe und die Gewürze vermischen.
Brühe und Gemüse zum Fleisch dazugeben.
Zugedeckt 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Qinoa dazugeben und ohne Deckel weitere 3 Minuten leicht köcheln lassen.