Orangen-Senf-Dressing
- 50 g Dijon-Senf Originale
- 1 Stange Lauchzwiebel
- 2 Orangen, frisch
- 2 Zehen Knoblauch, frisch
- 50 ml Balsamico-Essig
- 1 Esslöffel Apfelessig, naturtrüb,
- 100 ml Leitungswasser
- 1 Prise Salz
- 1 g Pfeffer, weiß
- Etwas Basilikum, getrocknet
- Etwas Petersilie, frisch
- 1 Esslöffel Salatkräuter (Tiefgekühl)
- 1 Prise Cayenne Pfeffer
Organgen auspressen, mit allen anderen Zutaten mit dem Pürierstab vermengen. – Fertig.
Ich habe den Organgensaft zusammen mit dem Fruchfleisch verwendet.
Ergibt bei mir 700ml, ohne dass es zu wässrig ist. Für eine Salatportion komme ich mit 50 ml gut hin. (ca. 20 Kcal)
Ab der Stabi-Phase auch mit Olivenöl super.