Heidelbeer-Reis-Muffins
Zutaten:
175g Frischkäse (z.B. „so leicht2 von Philadelphia)
35g Proteinpulver oder Balancefood
20g Haferkleie
1 Pck Vanillepudding-Pulver
2 Eier
2 Eiklar
1/2 TL Natron
1/2 Pck Backpulver
1 TL Flohsamenschalen
1 EL Agavendicksaft oder Honig
50g Reis
Prise Salz
Zimt
Zitronenaroma oder geraspelte Zirtonenschale
125g Heidelbeeren
Zubereitung:
Reis kochen und etwas abkühlen lassen. Alle anderen Zutaten vermischen und mindestens 15 Minuten stehen lassen. Ofen auf 180g Ober-/Unterhitze vorheizen.
Teig in Muffinformen (oder eine Kuchenform) geben. Heideleeren auf dem Teig verteilen und leicht eindrücken.
20-25 Minuten backen, bis sie leicht braun werden.