Fitness-Salat-Bowl
100g versch. Blattsalate
25g Gurke
25g Paprika
25g Tomaten
25g grüner Spargel
25g Sprossen
25g Kichererbsen
25g Brokkoli
25g Fenchel
25g Möhren
25g Apfel
25g Avocado
15 Walnüsse
70g Quorn-Filet
10g Hefeflocken
1TL Senf
Cayennepfeffer
2 EL Sojasoße
Bärlauch – Dressing:
etwas Bärlauch
2 EL Sojajoghurt
1 TL Zitronensaft
1 TL Wasser
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Quorn in Streifen schneiden. Sojasoße mit Senf und Cayennepfeffer vermischen. Quorn darin einlegen und mind. 10 Minuten ziehen lassen. Hefeflocken dazu geben und vermischen. Streifen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 180 Grad für ca. 15 Minuten backen.
Gemüse klein schneiden. Dressing-Zutaten in einen Mixer geben oder Bärlauch hacken und alle Zutaten miteinander vermischen. Alles zusammen servieren.