Süßkartoffel-Brownies

Süßkartoffel-Brownies

Zutaten:
(16 Stück)

  • 300g Süßkartoffeln (geschält)
  • 2 Eier
  • 100g Backkakao
  • 80g Kokosöl
  • 80-100g Honig (oder Xylit)
  • 30g Kokomehl
  • 1 TL Backpulver
  • Vanillearoma

Zubereitung:

Süßkartoffeln in einer Küchenmaschine pürieren oder einer Raspel fein raspeln. Alle restlichen Zutaten dazugeben und
gut vermengen.

Den Ofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Den Teig in Muffinförmchen oder eine Backform füllen.

Die Muffins ca. 20 Minuten und den Kuchen ca. 30 Minuten backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.