Quinoa-Huhn-Pfanne (pikant)

Quinoa-Huhn-Pfanne

Zutaten: (4 Portionen)

440g Hähnchenbrustfilet klein geschnitten
2 Tassen Quinoa
2 EL Rapsöl
1 Zwiebel gehackt
2 Knoblauchzehen gepresst
200ml Hühnerbrühe
1 rote Paprika in Streifen geschitten
1 Zucchini gewürfelt
Prise Salz
Prise Pfeffer schwarz
Ggf. Prise Stevia
1 EL Tomatenmark
Je 1/2 TL:
Koriander gemahlen
Zimt
Paprika
Kümmel gemahlen
Zitronenpfeffer oder Ingwer
Cayennepfeffer

Zubereitung:

Qinoa vorkochen

Huhn im Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben.

Brühe und die Gewürze vermischen.

Brühe und Gemüse zum Fleisch dazugeben.

Zugedeckt 5 Minuten leicht köcheln lassen.

Qinoa dazugeben und ohne Deckel weitere 3 Minuten leicht köcheln lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert