Marzipanküchlein

Marzipanküchlein:

Zutaten: (12 Stück)

1 Glas (340g) Apfelmus (zuckerreduziert, z.B. von Fitini)
1 Eßlöffel Kokosöl nativ
70 g Glutenfreie Haferflocken Kleinblatt
30 g Proteinpulver , Vanille
20 g Proteinpulver , neutral
40 g Mandeln gemahlen
1 Prise Salz
Bitter Mandel-Aroma nach Geschmack

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig auf 12 Muffinförmchen verteilen.
Bei 180-200 Grad ca. 20-30 Minuten backen.

Nährwerte pro Stück: 76,9 Kcal/ 3g Fett/ 6,6g KH/ 5,2g Protein

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert