Low Cab Knödel

Low Carb Knödel
(ca. 20 kleine Knödel)

Zutaten:
700g Blumenkohl
1 Ei
1 Eigelb
75g Mandelmehl
6 TL Guarkernmehl
30g Eiweißpulver (neutral)
125g Quark
Salz, Curry, Brühe

Zubereitung:
Blumenkohl in Wasser weich kochen, Wasser abgießen und pürieren.
Das Püree abkühlen lassen (kann auch am Vortag erledigt werden)

Die restlichen Zutaten mit einem Mixer verrühren und zum Püree dazugeben.
Es entsteht eine sehr klebrige Masse. Hände gut einölen und Knödel formen.
Auf einen Teller tun, bis diese gebraucht werden, ggf. mit Mandelmehl bestäuben, damit diese nicht zusammen kleben.

Wasser mit Salz in einem Topf zum kochen bringen. Vom Herd nehmen und die Knödel für ca. 15 Minuten im Wasser ziehen lassen.

 

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